Элитный дом в центре города 134 м²
Уникальный дом с дорогостоящим дизайнерским ремонтом в центре города
33.000.000
р.
Уникальный дом с дорогостоящим дизайнерским ремонтом в центре города.
В доме 2 этажа.
Все коммуникации центральные, газ, АО.
На первом этаже прихожая, с/у, огромная кухня-гостиная.
В сан узле установлена сантехника Migliore. Керамика ручной работы.
Имеется выход в техническую зону, где установлен накопительный бак , системы снабжения дома.
Кухня натуральный дуб Tiffany’ в сочетании с мозаикой, в общей стилистике дома. Установлена техника SMEG, большая посудомоечная машина.
Шторы бархат Привет-во Англия.
На второй этаж ведет дубовая лестница.
На полу выстлан паркет из натурального дуба. 3 комнаты, коридор, с/у.
В доме двери также дубовые. На восточную сторону выходит балкон.
В доме почти не жили! Ремонт очень дорогой!
По периметру дома установлено видеонаблюдение.
Более 5 лет в собственности.
More products
Двухэтажный дом 125 м² на з/у 3.6 сот.
Новый дом от застройщика с предчистовой отделкой и тёплыми полами.
6.400.000
р.

Продам новый 2х-этажный дом с прекрасным видом

Современный, комфортный и просторный дом в 2 этажа располагается всего в 15 минутах от

центра Новороссийска.

В стоимость входит: земельный участок, дом в «предчистовой» отделке, оборудование систем

отопления и водоснабжения, ограждение по периметру участка бетонным забором

1 этаж: прихожая, бойлерная, санузел, комната, кухня-гостиная, терасса

2 этаж: холл, санузел.3 комнаты, балкон

Предчистовая отделка включает:

• Монолитный фундамент и плита

• Стены из керамзитобетонного блока

• Монолитные колонны, перемычки и армопояс, межэтажное перекрытие

• Отмостка

• Кровля и водосточная система

• Окна и входная дверь

• Утепление кровли и фасада

• Фасадная отделка

• Разводка электрическая с подключением к энергосетям

• Система отопления, теплые полы полностью первый этаж, радиаторы

• Система водоснабжения и канализации

• Скважина

• Штукатурка стен

• Стяжка пола

• Дом введен в эксплуатацию, в наличии все документы.

Звоните!

More products
Двухэтажный дом 120 м² на з/у 5 сот.
Дом от застройщика в предчистовой отделке
8.300.000
р.

Продам новый 2х-этажный дом с прекрасным видом

Современный, комфортный и просторный дом в 2 этажа располагается всего в 15 минутах от

центра Новороссийска.

В стоимость входит: земельный участок, дом в «предчистовой» отделке, оборудование систем

отопления и водоснабжения, ограждение по периметру участка бетонным забором

1 этаж: прихожая, бойлерная, санузел, комната, кухня-гостиная, терасса

2 этаж: холл, санузел.3 комнаты, балкон

Предчистовая отделка включает:

• Монолитный фундамент и плита

• Стены из керамзитобетонного блока

• Монолитные колонны, перемычки и армопояс, межэтажное перекрытие

• Отмостка

• Кровля и водосточная система

• Окна и входная дверь

• Утепление кровли и фасада

• Фасадная отделка

• Разводка электрическая с подключением к энергосетям

• Система отопления, теплые полы полностью первый этаж, радиаторы

• Система водоснабжения и канализации

• Скважина

• Штукатурка стен

• Стяжка пола

• Дом введен в эксплуатацию, в наличии все документы.

Звоните!

More products
Двухэтажный дом, 165 м² на з/у 4 сот.
Новый дом с отделкой в живописном месте
9.600.000
р.

Продам новый 2х-этажный дом с прекрасным видом

Современный, комфортный и просторный дом в 2 этажа располагается всего в 15 минутах от

центра Новороссийска.

В стоимость входит: земельный участок, дом в «предчистовой» отделке, оборудование систем

отопления и водоснабжения, ограждение по периметру участка бетонным забором

1 этаж: прихожая, бойлерная, санузел, комната, кухня-гостиная, терасса

2 этаж: холл, санузел.3 комнаты, балкон

Предчистовая отделка включает:

• Монолитный фундамент и плита

• Стены из керамзитобетонного блока

• Монолитные колонны, перемычки и армопояс, межэтажное перекрытие

• Отмостка

• Кровля и водосточная система

• Окна и входная дверь

• Утепление кровли и фасада

• Фасадная отделка

• Разводка электрическая с подключением к энергосетям

• Система отопления, теплые полы полностью первый этаж, радиаторы

• Система водоснабжения и канализации

• Скважина

• Штукатурка стен

• Стяжка пола

• Дом введен в эксплуатацию, в наличии все документы.

Звоните!

More products
Двухэтажный дом, 140 м² на з/у 6 соток.
10.100.000
р.

Продам новый 2х-этажный дом с прекрасным видом

Современный, комфортный и просторный дом в 2 этажа располагается всего в 15 минутах от

центра Новороссийска.

В стоимость входит: земельный участок, дом в «предчистовой» отделке, оборудование систем

отопления и водоснабжения, ограждение по периметру участка бетонным забором

1 этаж: прихожая, бойлерная, санузел, комната, кухня-гостиная, терасса

2 этаж: холл, санузел.3 комнаты, балкон

Предчистовая отделка включает:

• Монолитный фундамент и плита

• Стены из керамзитобетонного блока

• Монолитные колонны, перемычки и армопояс, межэтажное перекрытие

• Отмостка

• Кровля и водосточная система

• Окна и входная дверь

• Утепление кровли и фасада

• Фасадная отделка

• Разводка электрическая с подключением к энергосетям

• Система отопления, теплые полы полностью первый этаж, радиаторы

• Система водоснабжения и канализации

• Скважина

• Штукатурка стен

• Стяжка пола

• Дом введен в эксплуатацию, в наличии все документы.

Звоните!

More products
Двухэтажный дом, 118 м² на з/у 4 сотки.
Новый дом с предчистовой отделкой в тихом районе с прекрасными видовыми характеристиками
8.300.000
р.

Продам новый 2х-этажный дом с прекрасным видом

Современный, комфортный и просторный дом в 2 этажа располагается всего в 15 минутах от

центра Новороссийска.

В стоимость входит: земельный участок, дом в «предчистовой» отделке, оборудование систем

отопления и водоснабжения, ограждение по периметру участка бетонным забором

1 этаж: прихожая, бойлерная, санузел, комната, кухня-гостиная, терасса

2 этаж: холл, санузел.3 комнаты, балкон

Предчистовая отделка включает:

• Монолитный фундамент и плита

• Стены из керамзитобетонного блока

• Монолитные колонны, перемычки и армопояс, межэтажное перекрытие

• Отмостка

• Кровля и водосточная система

• Окна и входная дверь

• Утепление кровли и фасада

• Фасадная отделка

• Разводка электрическая с подключением к энергосетям

• Система отопления, теплые полы полностью первый этаж, радиаторы

• Система водоснабжения и канализации

• Скважина

• Штукатурка стен

• Стяжка пола

• Дом введен в эксплуатацию, в наличии все документы.

Звоните!

More products
Двухэтажный дом, 110 м² на з/у 3.6 сот.
Новый дом от застройщика с предчистовой отделкой. Расположен в тихом районе с развитой инфраструктурой
6.100.000
р.

Продам новый 2х-этажный дом с прекрасным видом

Современный, комфортный и просторный дом в 2 этажа располагается всего в 15 минутах от

центра Новороссийска.

В стоимость входит: земельный участок, дом в «предчистовой» отделке, оборудование систем

отопления и водоснабжения, ограждение по периметру участка бетонным забором

1 этаж: прихожая, бойлерная, санузел, комната, кухня-гостиная, терасса

2 этаж: холл, санузел.3 комнаты, балкон

Предчистовая отделка включает:

• Монолитный фундамент и плита

• Стены из керамзитобетонного блока

• Монолитные колонны, перемычки и армопояс, межэтажное перекрытие

• Отмостка

• Кровля и водосточная система

• Окна и входная дверь

• Утепление кровли и фасада

• Фасадная отделка

• Разводка электрическая с подключением к энергосетям

• Система отопления, теплые полы полностью первый этаж, радиаторы

• Система водоснабжения и канализации

• Скважина

• Штукатурка стен

• Стяжка пола

• Дом введен в эксплуатацию, в наличии все документы.

Звоните!

More products
Двухэтажный дом, 140 м² на з/у 6 сот.
Новый дом с паркингом на 3 автомобиля 
8.900.000
р.

Продам новый 2х-этажный дом с прекрасным видом

Современный, комфортный и просторный дом в 2 этажа располагается всего в 15 минутах от

центра Новороссийска.

В стоимость входит: земельный участок, дом в «предчистовой» отделке, оборудование систем

отопления и водоснабжения, ограждение по периметру участка бетонным забором

1 этаж: прихожая, бойлерная, санузел, комната, кухня-гостиная, терасса

2 этаж: холл, санузел.3 комнаты, балкон

Предчистовая отделка включает:

• Монолитный фундамент и плита

• Стены из керамзитобетонного блока

• Монолитные колонны, перемычки и армопояс, межэтажное перекрытие

• Отмостка

• Кровля и водосточная система

• Окна и входная дверь

• Утепление кровли и фасада

• Фасадная отделка

• Разводка электрическая с подключением к энергосетям

• Система отопления, теплые полы полностью первый этаж, радиаторы

• Система водоснабжения и канализации

• Скважина

• Штукатурка стен

• Стяжка пола

• Дом введен в эксплуатацию, в наличии все документы.

Звоните!

More products
Двухэтажный дом, 125 м² на з/у 4.5  сот.
Новый дом с ремонтом и прекрасным видом на горы
9.100.000
р.

Продам новый 2х-этажный дом с прекрасным видом

Современный, комфортный и просторный дом в 2 этажа располагается всего в 15 минутах от

центра Новороссийска.

В стоимость входит: земельный участок, дом в «предчистовой» отделке, оборудование систем

отопления и водоснабжения, ограждение по периметру участка бетонным забором

1 этаж: прихожая, бойлерная, санузел, комната, кухня-гостиная, терасса

2 этаж: холл, санузел.3 комнаты, балкон

Предчистовая отделка включает:

• Монолитный фундамент и плита

• Стены из керамзитобетонного блока

• Монолитные колонны, перемычки и армопояс, межэтажное перекрытие

• Отмостка

• Кровля и водосточная система

• Окна и входная дверь

• Утепление кровли и фасада

• Фасадная отделка

• Разводка электрическая с подключением к энергосетям

• Система отопления, теплые полы полностью первый этаж, радиаторы

• Система водоснабжения и канализации

• Скважина

• Штукатурка стен

• Стяжка пола

• Дом введен в эксплуатацию, в наличии все документы.

Звоните!

More products
Двухэтажный дом, 200 м² на з/у 4 сот.
Новый дом с ремонтом в Голубой бухте 
32.000.000
р.
Новый дом в Голубой бухте c земельным участком 4 сотки - в лучшем курортном районе Геленджика с чистым морем. До моря 7 минут неторопливым шагом .Общая площадь которого 200 кв. м. Со всех балконов открывается вид на море! Дом построен на свайном фундаменте и монолитной плите. Стены выложены блоком 300 мм из керамзитобетона, с утеплением пожаробезопасной мин ватой 50 мм и штукатуркой "Короед" по фасаду. Крыша покрыта металлочерепицей. Во всем коттедже выполнен "евроремонт", с применением качественных отделочных материалов. В качестве напольного покрытия использован ламинат и плитка. Объект готов к проживанию. Новому владельцу останется только завезти мебель! Прилегающая территория благоустроена. По периметру огорожена забором из лиственницы с откатными воротами, уложена плитка, выложен газон с системой авто полива! Само месторасположение дома очень удачное. В удаленности от трассы. До моря 600 метров. Во дворе достаточно место не только под парковку 2х автомобилей, но и для устройства зоны "барбекю". Коммуникации: Вода из скважины - 61 метр. Канализация - локальный бисептол на 10 куб. м. Электричество сети 220 В, 15 кВт. Объект подключен к магистральному газопроводу. Установлен двухконтурный котел.
More products
Двухэтажный дом, 150 м² на з/у 8 сот.
Дом в элитном закрытом эко-посёлке 
20.000.000
р.
Предложение для тех, кто хочет сочетать все прелести загородной жизни с городскими удобствами!
Поселок Широкая Балка , славится благоприятным климатом и великолепным пейзажем из лесов, гор и ущелий.
1. Уникальное домовладение , которое не оставит равнодушным даже самого взыскательного покупателя! Расположено в поселке закрытого типа на общей территории 1.6 Га, на первой линии моря. Вместе с этим у дома есть свой земельный участок 8 соток.
2. За беспрерывное жизнеобеспечение дома отвечают: собственная электроподстанция, резервуары питьевой воды, профессиональные дренажные системы и другое современное оборудование, вода – скважина. По всему периметру комплекс оснащен высоким уровнем охранного комплекса
3. Основной дом общей площадью 150 кв. м.:
1 этаж-Прихожая 8 м кв; гардеробная комната7 м кв; гостевая комната 16 м кв; санузел 10 м кв; кухня-гостиная 44 м кв ,холл с восходящей на второй этаж лестницей.
2 этаж-спальня 20 м кв, спальня 25 м кв + санузел 7 м кв, кладовая 6 м кв
 4. Дом для обслуживающего персонала:
(Охрана, садовник, тех. персонал), включающий в себя 3 комнаты, кухня, 1 санузел, навес для автомобилей, площадка для 10 автомобилей.
5. На территории участка хвойные деревья, небольшой прогулочный лес, фонтан, декоративные растения, беседки с зоной барбекю, теннисный корт, футбольное поле, детская оборудованная игровая площадка, а так же смотровая площадка с беседкой, из которой открывается потрясающий вид на море и горы.
Наш дом -уникальный оазис ,где сочетаются комфорт проживания, безопасность, чистейший воздух, невероятное спокойствие и тишина, а так же потрясающая красота и близость к морю.
Звоните!

More products
Двухэтажный дом, 120 м² на з/у 4 сот.
Дом в элитном закрытом эко-посёлке 
7.000.000
р.

Продам новый 2х-этажный дом с прекрасным видом

Современный, комфортный и просторный дом в 2 этажа располагается всего в 15 минутах от

центра Новороссийска.

В стоимость входит: земельный участок, дом в «предчистовой» отделке, оборудование систем

отопления и водоснабжения, ограждение по периметру участка бетонным забором

1 этаж: прихожая, бойлерная, санузел, комната, кухня-гостиная, терасса

2 этаж: холл, санузел.3 комнаты, балкон

Предчистовая отделка включает:

• Монолитный фундамент и плита

• Стены из керамзитобетонного блока

• Монолитные колонны, перемычки и армопояс, межэтажное перекрытие

• Отмостка

• Кровля и водосточная система

• Окна и входная дверь

• Утепление кровли и фасада

• Фасадная отделка

• Разводка электрическая с подключением к энергосетям

• Система отопления, теплые полы полностью первый этаж, радиаторы

• Система водоснабжения и канализации

• Скважина

• Штукатурка стен

• Стяжка пола

• Дом введен в эксплуатацию, в наличии все документы.

Звоните!

More products
Двухэтажный дом, 110 м² на з/у 3.6 сот.
Новый дом с ремонтом в Голубой бухте
6.100.000
р.

Продам новый 2х-этажный дом с прекрасным видом

Современный, комфортный и просторный дом в 2 этажа располагается всего в 15 минутах от

центра Новороссийска.

В стоимость входит: земельный участок, дом в «предчистовой» отделке, оборудование систем

отопления и водоснабжения, ограждение по периметру участка бетонным забором

1 этаж: прихожая, бойлерная, санузел, комната, кухня-гостиная, терасса

2 этаж: холл, санузел.3 комнаты, балкон

Предчистовая отделка включает:

• Монолитный фундамент и плита

• Стены из керамзитобетонного блока

• Монолитные колонны, перемычки и армопояс, межэтажное перекрытие

• Отмостка

• Кровля и водосточная система

• Окна и входная дверь

• Утепление кровли и фасада

• Фасадная отделка

• Разводка электрическая с подключением к энергосетям

• Система отопления, теплые полы полностью первый этаж, радиаторы

• Система водоснабжения и канализации

• Скважина

• Штукатурка стен

• Стяжка пола

• Дом введен в эксплуатацию, в наличии все документы.

Звоните!

More products
Двухэтажный дом, 140 м² на з/у 6 сот.
Новый дом с ремонтом и прекрасным видом на горы
9.900.000
р.

Продам новый 2х-этажный дом с прекрасным видом

Современный, комфортный и просторный дом в 2 этажа располагается всего в 15 минутах от

центра Новороссийска.

В стоимость входит: земельный участок, дом в «предчистовой» отделке, оборудование систем

отопления и водоснабжения, ограждение по периметру участка бетонным забором

1 этаж: прихожая, бойлерная, санузел, комната, кухня-гостиная, терасса

2 этаж: холл, санузел.3 комнаты, балкон

Предчистовая отделка включает:

• Монолитный фундамент и плита

• Стены из керамзитобетонного блока

• Монолитные колонны, перемычки и армопояс, межэтажное перекрытие

• Отмостка

• Кровля и водосточная система

• Окна и входная дверь

• Утепление кровли и фасада

• Фасадная отделка

• Разводка электрическая с подключением к энергосетям

• Система отопления, теплые полы полностью первый этаж, радиаторы

• Система водоснабжения и канализации

• Скважина

• Штукатурка стен

• Стяжка пола

• Дом введен в эксплуатацию, в наличии все документы.

Звоните!

More products
Двухэтажный дом, 124 м² на з/у 5 сот.
Новый дом с ремонтом и прекрасным видом на горы
8.100.000
р.

Продам новый 2х-этажный дом с прекрасным видом

Современный, комфортный и просторный дом в 2 этажа располагается всего в 15 минутах от

центра Новороссийска.

В стоимость входит: земельный участок, дом в «предчистовой» отделке, оборудование систем

отопления и водоснабжения, ограждение по периметру участка бетонным забором

1 этаж: прихожая, бойлерная, санузел, комната, кухня-гостиная, терасса

2 этаж: холл, санузел.3 комнаты, балкон

Предчистовая отделка включает:

• Монолитный фундамент и плита

• Стены из керамзитобетонного блока

• Монолитные колонны, перемычки и армопояс, межэтажное перекрытие

• Отмостка

• Кровля и водосточная система

• Окна и входная дверь

• Утепление кровли и фасада

• Фасадная отделка

• Разводка электрическая с подключением к энергосетям

• Система отопления, теплые полы полностью первый этаж, радиаторы

• Система водоснабжения и канализации

• Скважина

• Штукатурка стен

• Стяжка пола

• Дом введен в эксплуатацию, в наличии все документы.

Звоните!

More products
Двухэтажный дом, 130 м² на з/у 3/6 сот.
Новый дом с ремонтом и прекрасным видом на горы
6.900.000
р.

Продам новый 2х-этажный дом с прекрасным видом

Современный, комфортный и просторный дом в 2 этажа располагается всего в 15 минутах от

центра Новороссийска.

В стоимость входит: земельный участок, дом в «предчистовой» отделке, оборудование систем

отопления и водоснабжения, ограждение по периметру участка бетонным забором

1 этаж: прихожая, бойлерная, санузел, комната, кухня-гостиная, терасса

2 этаж: холл, санузел.3 комнаты, балкон

Предчистовая отделка включает:

• Монолитный фундамент и плита

• Стены из керамзитобетонного блока

• Монолитные колонны, перемычки и армопояс, межэтажное перекрытие

• Отмостка

• Кровля и водосточная система

• Окна и входная дверь

• Утепление кровли и фасада

• Фасадная отделка

• Разводка электрическая с подключением к энергосетям

• Система отопления, теплые полы полностью первый этаж, радиаторы

• Система водоснабжения и канализации

• Скважина

• Штукатурка стен

• Стяжка пола

• Дом введен в эксплуатацию, в наличии все документы.

Звоните!

More products
Двухэтажный дом, 130 м² на з/у 3/6 сот.
Новый дом с ремонтом и прекрасным видом на горы
6.900.000
р.

Продам новый 2х-этажный дом с прекрасным видом

Современный, комфортный и просторный дом в 2 этажа располагается всего в 15 минутах от

центра Новороссийска.

В стоимость входит: земельный участок, дом в «предчистовой» отделке, оборудование систем

отопления и водоснабжения, ограждение по периметру участка бетонным забором

1 этаж: прихожая, бойлерная, санузел, комната, кухня-гостиная, терасса

2 этаж: холл, санузел.3 комнаты, балкон

Предчистовая отделка включает:

• Монолитный фундамент и плита

• Стены из керамзитобетонного блока

• Монолитные колонны, перемычки и армопояс, межэтажное перекрытие

• Отмостка

• Кровля и водосточная система

• Окна и входная дверь

• Утепление кровли и фасада

• Фасадная отделка

• Разводка электрическая с подключением к энергосетям

• Система отопления, теплые полы полностью первый этаж, радиаторы

• Система водоснабжения и канализации

• Скважина

• Штукатурка стен

• Стяжка пола

• Дом введен в эксплуатацию, в наличии все документы.

Звоните!

More products
Двухэтажный дом, 116 м² на з/у 3.6 сот.
Новый дом с ремонтом и прекрасным видом на горы
6.100.000
р.

Продам новый 2х-этажный дом с прекрасным видом

Современный, комфортный и просторный дом в 2 этажа располагается всего в 15 минутах от

центра Новороссийска.

В стоимость входит: земельный участок, дом в «предчистовой» отделке, оборудование систем

отопления и водоснабжения, ограждение по периметру участка бетонным забором

1 этаж: прихожая, бойлерная, санузел, комната, кухня-гостиная, терасса

2 этаж: холл, санузел.3 комнаты, балкон

Предчистовая отделка включает:

• Монолитный фундамент и плита

• Стены из керамзитобетонного блока

• Монолитные колонны, перемычки и армопояс, межэтажное перекрытие

• Отмостка

• Кровля и водосточная система

• Окна и входная дверь

• Утепление кровли и фасада

• Фасадная отделка

• Разводка электрическая с подключением к энергосетям

• Система отопления, теплые полы полностью первый этаж, радиаторы

• Система водоснабжения и канализации

• Скважина

• Штукатурка стен

• Стяжка пола

• Дом введен в эксплуатацию, в наличии все документы.

Звоните!

More products
Двухэтажный дом, 110 м² на з/у 3.6 сот.
Новый дом с ремонтом и прекрасным видом на горы
6.700.000
р.

Продам новый 2х-этажный дом с прекрасным видом

Современный, комфортный и просторный дом в 2 этажа располагается всего в 15 минутах от

центра Новороссийска.

В стоимость входит: земельный участок, дом в «предчистовой» отделке, оборудование систем

отопления и водоснабжения, ограждение по периметру участка бетонным забором

1 этаж: прихожая, бойлерная, санузел, комната, кухня-гостиная, терасса

2 этаж: холл, санузел.3 комнаты, балкон

Предчистовая отделка включает:

• Монолитный фундамент и плита

• Стены из керамзитобетонного блока

• Монолитные колонны, перемычки и армопояс, межэтажное перекрытие

• Отмостка

• Кровля и водосточная система

• Окна и входная дверь

• Утепление кровли и фасада

• Фасадная отделка

• Разводка электрическая с подключением к энергосетям

• Система отопления, теплые полы полностью первый этаж, радиаторы

• Система водоснабжения и канализации

• Скважина

• Штукатурка стен

• Стяжка пола

• Дом введен в эксплуатацию, в наличии все документы.

Звоните!

More products
Двухэтажный дом, 110 м² цемдолина
Новый дом с ремонтом и прекрасным видом на горы
9.000.000
р.

Продам новый 2х-этажный дом с прекрасным видом

Современный, комфортный и просторный дом в 2 этажа располагается всего в 15 минутах от

центра Новороссийска.

В стоимость входит: земельный участок, дом в «предчистовой» отделке, оборудование систем

отопления и водоснабжения, ограждение по периметру участка бетонным забором

1 этаж: прихожая, бойлерная, санузел, комната, кухня-гостиная, терасса

2 этаж: холл, санузел.3 комнаты, балкон

Предчистовая отделка включает:

• Монолитный фундамент и плита

• Стены из керамзитобетонного блока

• Монолитные колонны, перемычки и армопояс, межэтажное перекрытие

• Отмостка

• Кровля и водосточная система

• Окна и входная дверь

• Утепление кровли и фасада

• Фасадная отделка

• Разводка электрическая с подключением к энергосетям

• Система отопления, теплые полы полностью первый этаж, радиаторы

• Система водоснабжения и канализации

• Скважина

• Штукатурка стен

• Стяжка пола

• Дом введен в эксплуатацию, в наличии все документы.

Звоните!

More products
Двухэтажный дом, 115 м² на з/у 3 сот
Новый дом с ремонтом и прекрасным видом на горы
6.400.000
р.

Продам новый 2х-этажный дом с прекрасным видом

Современный, комфортный и просторный дом в 2 этажа располагается всего в 15 минутах от

центра Новороссийска.

В стоимость входит: земельный участок, дом в «предчистовой» отделке, оборудование систем

отопления и водоснабжения, ограждение по периметру участка бетонным забором

1 этаж: прихожая, бойлерная, санузел, комната, кухня-гостиная, терасса

2 этаж: холл, санузел.3 комнаты, балкон

Предчистовая отделка включает:

• Монолитный фундамент и плита

• Стены из керамзитобетонного блока

• Монолитные колонны, перемычки и армопояс, межэтажное перекрытие

• Отмостка

• Кровля и водосточная система

• Окна и входная дверь

• Утепление кровли и фасада

• Фасадная отделка

• Разводка электрическая с подключением к энергосетям

• Система отопления, теплые полы полностью первый этаж, радиаторы

• Система водоснабжения и канализации

• Скважина

• Штукатурка стен

• Стяжка пола

• Дом введен в эксплуатацию, в наличии все документы.

Звоните!

More products
Двухэтажный дом, 115 м² на з/у 3 сот
Новый дом с ремонтом и прекрасным видом на горы
6.400.000
р.

Продам новый 2х-этажный дом с прекрасным видом

Современный, комфортный и просторный дом в 2 этажа располагается всего в 15 минутах от

центра Новороссийска.

В стоимость входит: земельный участок, дом в «предчистовой» отделке, оборудование систем

отопления и водоснабжения, ограждение по периметру участка бетонным забором

1 этаж: прихожая, бойлерная, санузел, комната, кухня-гостиная, терасса

2 этаж: холл, санузел.3 комнаты, балкон

Предчистовая отделка включает:

• Монолитный фундамент и плита

• Стены из керамзитобетонного блока

• Монолитные колонны, перемычки и армопояс, межэтажное перекрытие

• Отмостка

• Кровля и водосточная система

• Окна и входная дверь

• Утепление кровли и фасада

• Фасадная отделка

• Разводка электрическая с подключением к энергосетям

• Система отопления, теплые полы полностью первый этаж, радиаторы

• Система водоснабжения и канализации

• Скважина

• Штукатурка стен

• Стяжка пола

• Дом введен в эксплуатацию, в наличии все документы.

Звоните!

More products
Двухэтажный дом, 116 м² на з/у 3.6 сот
Новый дом с ремонтом и прекрасным видом на горы
6.100.000
р.

Продам новый 2х-этажный дом с прекрасным видом

Современный, комфортный и просторный дом в 2 этажа располагается всего в 15 минутах от

центра Новороссийска.

В стоимость входит: земельный участок, дом в «предчистовой» отделке, оборудование систем

отопления и водоснабжения, ограждение по периметру участка бетонным забором

1 этаж: прихожая, бойлерная, санузел, комната, кухня-гостиная, терасса

2 этаж: холл, санузел.3 комнаты, балкон

Предчистовая отделка включает:

• Монолитный фундамент и плита

• Стены из керамзитобетонного блока

• Монолитные колонны, перемычки и армопояс, межэтажное перекрытие

• Отмостка

• Кровля и водосточная система

• Окна и входная дверь

• Утепление кровли и фасада

• Фасадная отделка

• Разводка электрическая с подключением к энергосетям

• Система отопления, теплые полы полностью первый этаж, радиаторы

• Система водоснабжения и канализации

• Скважина

• Штукатурка стен

• Стяжка пола

• Дом введен в эксплуатацию, в наличии все документы.

Звоните!

More products
Двухэтажный дом, 116 м² на з/у 3.6 сот
Новый дом с ремонтом и прекрасным видом на горы
6.100.000
р.

Продам новый 2х-этажный дом с прекрасным видом

Современный, комфортный и просторный дом в 2 этажа располагается всего в 15 минутах от

центра Новороссийска.

В стоимость входит: земельный участок, дом в «предчистовой» отделке, оборудование систем

отопления и водоснабжения, ограждение по периметру участка бетонным забором

1 этаж: прихожая, бойлерная, санузел, комната, кухня-гостиная, терасса

2 этаж: холл, санузел.3 комнаты, балкон

Предчистовая отделка включает:

• Монолитный фундамент и плита

• Стены из керамзитобетонного блока

• Монолитные колонны, перемычки и армопояс, межэтажное перекрытие

• Отмостка

• Кровля и водосточная система

• Окна и входная дверь

• Утепление кровли и фасада

• Фасадная отделка

• Разводка электрическая с подключением к энергосетям

• Система отопления, теплые полы полностью первый этаж, радиаторы

• Система водоснабжения и канализации

• Скважина

• Штукатурка стен

• Стяжка пола

• Дом введен в эксплуатацию, в наличии все документы.

Звоните!

More products
Двухэтажный дом, 116 м² на з/у 3.6 сот
Новый дом с ремонтом и прекрасным видом на горы
6.400.000
р.

Продам новый 2х-этажный дом с прекрасным видом

Современный, комфортный и просторный дом в 2 этажа располагается всего в 15 минутах от

центра Новороссийска.

В стоимость входит: земельный участок, дом в «предчистовой» отделке, оборудование систем

отопления и водоснабжения, ограждение по периметру участка бетонным забором

1 этаж: прихожая, бойлерная, санузел, комната, кухня-гостиная, терасса

2 этаж: холл, санузел.3 комнаты, балкон

Предчистовая отделка включает:

• Монолитный фундамент и плита

• Стены из керамзитобетонного блока

• Монолитные колонны, перемычки и армопояс, межэтажное перекрытие

• Отмостка

• Кровля и водосточная система

• Окна и входная дверь

• Утепление кровли и фасада

• Фасадная отделка

• Разводка электрическая с подключением к энергосетям

• Система отопления, теплые полы полностью первый этаж, радиаторы

• Система водоснабжения и канализации

• Скважина

• Штукатурка стен

• Стяжка пола

• Дом введен в эксплуатацию, в наличии все документы.

Звоните!

More products
Двухэтажный дом, 116 м² на з/у 3.6 сот
Новый дом с ремонтом и прекрасным видом на горы
6.400.000
р.

Продам новый 2х-этажный дом с прекрасным видом

Современный, комфортный и просторный дом в 2 этажа располагается всего в 15 минутах от

центра Новороссийска.

В стоимость входит: земельный участок, дом в «предчистовой» отделке, оборудование систем

отопления и водоснабжения, ограждение по периметру участка бетонным забором

1 этаж: прихожая, бойлерная, санузел, комната, кухня-гостиная, терасса

2 этаж: холл, санузел.3 комнаты, балкон

Предчистовая отделка включает:

• Монолитный фундамент и плита

• Стены из керамзитобетонного блока

• Монолитные колонны, перемычки и армопояс, межэтажное перекрытие

• Отмостка

• Кровля и водосточная система

• Окна и входная дверь

• Утепление кровли и фасада

• Фасадная отделка

• Разводка электрическая с подключением к энергосетям

• Система отопления, теплые полы полностью первый этаж, радиаторы

• Система водоснабжения и канализации

• Скважина

• Штукатурка стен

• Стяжка пола

• Дом введен в эксплуатацию, в наличии все документы.

Звоните!

More products
Двухэтажный дом, 133 м² на з/у 8 сот
Новый дом с ремонтом и прекрасным видом на горы
9.900.000
р.

Продам новый 2х-этажный дом с прекрасным видом

Современный, комфортный и просторный дом в 2 этажа располагается всего в 15 минутах от

центра Новороссийска.

В стоимость входит: земельный участок, дом в «предчистовой» отделке, оборудование систем

отопления и водоснабжения, ограждение по периметру участка бетонным забором

1 этаж: прихожая, бойлерная, санузел, комната, кухня-гостиная, терасса

2 этаж: холл, санузел.3 комнаты, балкон

Предчистовая отделка включает:

• Монолитный фундамент и плита

• Стены из керамзитобетонного блока

• Монолитные колонны, перемычки и армопояс, межэтажное перекрытие

• Отмостка

• Кровля и водосточная система

• Окна и входная дверь

• Утепление кровли и фасада

• Фасадная отделка

• Разводка электрическая с подключением к энергосетям

• Система отопления, теплые полы полностью первый этаж, радиаторы

• Система водоснабжения и канализации

• Скважина

• Штукатурка стен

• Стяжка пола

• Дом введен в эксплуатацию, в наличии все документы.

Звоните!

More products
Двухэтажный дом, 130 м² на з/у 4 сот.
Новый дом с ремонтом и прекрасным видом на горы
4.500.000
р.

Продам новый 2х-этажный дом с прекрасным видом

Современный, комфортный и просторный дом в 2 этажа располагается всего в 15 минутах от

центра Новороссийска.

В стоимость входит: земельный участок, дом в «предчистовой» отделке, оборудование систем

отопления и водоснабжения, ограждение по периметру участка бетонным забором

1 этаж: прихожая, бойлерная, санузел, комната, кухня-гостиная, терасса

2 этаж: холл, санузел.3 комнаты, балкон

Предчистовая отделка включает:

• Монолитный фундамент и плита

• Стены из керамзитобетонного блока

• Монолитные колонны, перемычки и армопояс, межэтажное перекрытие

• Отмостка

• Кровля и водосточная система

• Окна и входная дверь

• Утепление кровли и фасада

• Фасадная отделка

• Разводка электрическая с подключением к энергосетям

• Система отопления, теплые полы полностью первый этаж, радиаторы

• Система водоснабжения и канализации

• Скважина

• Штукатурка стен

• Стяжка пола

• Дом введен в эксплуатацию, в наличии все документы.

Звоните!

More products
Двухэтажный дом, 140 м² на з/у 4 сот.
Новый дом с ремонтом и прекрасным видом на горы
5.000.000
р.

Продам новый 2х-этажный дом с прекрасным видом

Современный, комфортный и просторный дом в 2 этажа располагается всего в 15 минутах от

центра Новороссийска.

В стоимость входит: земельный участок, дом в «предчистовой» отделке, оборудование систем

отопления и водоснабжения, ограждение по периметру участка бетонным забором

1 этаж: прихожая, бойлерная, санузел, комната, кухня-гостиная, терасса

2 этаж: холл, санузел.3 комнаты, балкон

Предчистовая отделка включает:

• Монолитный фундамент и плита

• Стены из керамзитобетонного блока

• Монолитные колонны, перемычки и армопояс, межэтажное перекрытие

• Отмостка

• Кровля и водосточная система

• Окна и входная дверь

• Утепление кровли и фасада

• Фасадная отделка

• Разводка электрическая с подключением к энергосетям

• Система отопления, теплые полы полностью первый этаж, радиаторы

• Система водоснабжения и канализации

• Скважина

• Штукатурка стен

• Стяжка пола

• Дом введен в эксплуатацию, в наличии все документы.

Звоните!

More products
Двухэтажный дом, 130 м² на з/у 4 сот.
Новый дом с ремонтом и прекрасным видом на горы
4.400.000
р.

Продам новый 2х-этажный дом с прекрасным видом

Современный, комфортный и просторный дом в 2 этажа располагается всего в 15 минутах от

центра Новороссийска.

В стоимость входит: земельный участок, дом в «предчистовой» отделке, оборудование систем

отопления и водоснабжения, ограждение по периметру участка бетонным забором

1 этаж: прихожая, бойлерная, санузел, комната, кухня-гостиная, терасса

2 этаж: холл, санузел.3 комнаты, балкон

Предчистовая отделка включает:

• Монолитный фундамент и плита

• Стены из керамзитобетонного блока

• Монолитные колонны, перемычки и армопояс, межэтажное перекрытие

• Отмостка

• Кровля и водосточная система

• Окна и входная дверь

• Утепление кровли и фасада

• Фасадная отделка

• Разводка электрическая с подключением к энергосетям

• Система отопления, теплые полы полностью первый этаж, радиаторы

• Система водоснабжения и канализации

• Скважина

• Штукатурка стен

• Стяжка пола

• Дом введен в эксплуатацию, в наличии все документы.

Звоните!

дома в продаже, планировки и стоимость
Укажите телефон, мы отправим актуальную информацию в WhatsApp или Telegram
Close
Задай вопрос
прямо сейчас!
Telegram
WhatsApp
Связаться!
Укажите номер и мы перезвоним вам!
или свяжитесь сами
+7 (966) 760 8080
Также доступны WhatsApp, Telegram
Политика в отношении обработки персональных данных
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее - Закон о персональных данных) и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые Глушковой Анной Васильевной (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://trikluchaotdoma.ru.
2. Основные понятия, используемые в Политике
2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://trikluchaotdoma.ru.
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных.
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://trikluchaotdoma.ru.
2.9. Персональные данные, разрешенные субъектом персональных данных для распространения, - персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных путем дачи согласия на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в порядке, предусмотренном Законом о персональных данных (далее - персональные данные, разрешенные для распространения).
2.10. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://trikluchaotdoma.ru.
2.11. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.
2.12. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом.
2.13. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу.
2.14. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.
3. Основные права и обязанности Оператора
3.1. Оператор имеет право:
– получать от субъекта персональных данных достоверные информацию и/или документы, содержащие персональные данные;
– в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в Законе о персональных данных;
– самостоятельно определять состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Законом о персональных данных и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, если иное не предусмотрено Законом о персональных данных или другими федеральными законами.
3.2. Оператор обязан:
– предоставлять субъекту персональных данных по его просьбе информацию, касающуюся обработки его персональных данных;
– организовывать обработку персональных данных в порядке, установленном действующим законодательством РФ;
– отвечать на обращения и запросы субъектов персональных данных и их законных представителей в соответствии с требованиями Закона о персональных данных;
– сообщать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных по запросу этого органа необходимую информацию в течение 30 дней с даты получения такого запроса;
– публиковать или иным образом обеспечивать неограниченный доступ к настоящей Политике в отношении обработки персональных данных;
– принимать правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных;
– прекратить передачу (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, прекратить обработку и уничтожить персональные данные в порядке и случаях, предусмотренных Законом о персональных данных;
– исполнять иные обязанности, предусмотренные Законом о персональных данных.
4. Основные права и обязанности субъектов персональных данных
4.1. Субъекты персональных данных имеют право:
– получать информацию, касающуюся обработки его персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами. Сведения предоставляются субъекту персональных данных Оператором в доступной форме, и в них не должны содержаться персональные данные, относящиеся к другим субъектам персональных данных, за исключением случаев, когда имеются законные основания для раскрытия таких персональных данных. Перечень информации и порядок ее получения установлен Законом о персональных данных;
– требовать от оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;
– выдвигать условие предварительного согласия при обработке персональных данных в целях продвижения на рынке товаров, работ и услуг;
– на отзыв согласия на обработку персональных данных;
– обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействие Оператора при обработке его персональных данных;
– на осуществление иных прав, предусмотренных законодательством РФ.
4.2. Субъекты персональных данных обязаны:
– предоставлять Оператору достоверные данные о себе;
– сообщать Оператору об уточнении (обновлении, изменении) своих персональных данных.
4.3. Лица, передавшие Оператору недостоверные сведения о себе, либо сведения о другом субъекте персональных данных без согласия последнего, несут ответственность в соответствии с законодательством РФ.
5. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
5.1. Номера телефонов.
5.2. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
5.3. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
5.4. Обработка специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, интимной жизни, Оператором не осуществляется.
5.5. Обработка персональных данных, разрешенных для распространения, из числа специальных категорий персональных данных, указанных в ч. 1 ст. 10 Закона о персональных данных, допускается, если соблюдаются запреты и условия, предусмотренные ст. 10.1 Закона о персональных данных.
5.6. Согласие Пользователя на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, оформляется отдельно от других согласий на обработку его персональных данных. При этом соблюдаются условия, предусмотренные, в частности, ст. 10.1 Закона о персональных данных. Требования к содержанию такого согласия устанавливаются уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных.
5.6.1 Согласие на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, Пользователь предоставляет Оператору непосредственно.
5.6.2 Оператор обязан в срок не позднее трех рабочих дней с момента получения указанного согласия Пользователя опубликовать информацию об условиях обработки, о наличии запретов и условий на обработку неограниченным кругом лиц персональных данных, разрешенных для распространения.
5.6.3 Передача (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения, должна быть прекращена в любое время по требованию субъекта персональных данных. Данное требование должно включать в себя фамилию, имя, отчество (при наличии), контактную информацию (номер телефона, адрес электронной почты или почтовый адрес) субъекта персональных данных, а также перечень персональных данных, обработка которых подлежит прекращению. Указанные в данном требовании персональные данные могут обрабатываться только Оператором, которому оно направлено.
5.6.4 Согласие на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, прекращает свое действие с момента поступления Оператору требования, указанного в п. 5.6.3 настоящей Политики в отношении обработки персональных данных.
6. Принципы обработки персональных данных
6.1. Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе.
6.2. Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.
6.3. Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.
6.4. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.
6.5. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки. Не допускается избыточность обрабатываемых персональных данных по отношению к заявленным целям их обработки.
6.6. При обработке персональных данных обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Оператор принимает необходимые меры и/или обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных.
6.7. Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные уничтожаются либо обезличиваются по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
7. Цели обработки персональных данных
7.1. Цель обработки персональных данных Пользователя:
– заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров.
7.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты annainvestbroker@yandex.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
7.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
8. Правовые основания обработки персональных данных
8.1. Правовыми основаниями обработки персональных данных Оператором являются:
– договоры, заключаемые между оператором и субъектом персональных данных;
– федеральные законы, иные нормативно-правовые акты в сфере защиты персональных данных;
– согласия Пользователей на обработку их персональных данных, на обработку персональных данных, разрешенных для распространения.
8.2. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://trikluchaotdoma.ru или направленные Оператору посредством электронной почты. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
8.3. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
8.4. Субъект персональных данных самостоятельно принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие свободно, своей волей и в своем интересе.
9. Условия обработки персональных данных
9.1. Обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.
9.2. Обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей.
9.3. Обработка персональных да